說實話,我蠻佩服美食部落客的。因為我一看到食物端上桌,不是忙著吃,就是忙著伺候小孩子吃,根本忘記要拍照。每次都是吃完才想到相機還躺到包包裡,不拿出來拍很浪費,就只好把鏡頭對著孩子們了。這次的傑克潘餐廳也是一樣,說是食記,但其實是小彈珠寫真集來著。

這家餐廳位於我們家常去的竹北光明商圈,就在地下停車場對面。某次休假和老公一起去,覺得餐點挺不賴的,這次就全家出動囉!照往例,正餐的照片我一張也沒拍到,想想是有點可惜,因為餐點的擺盤很棒,食物看起來超美味的 (就是這樣才會忙著吃而忘記拍照吧..)。我點了和上次一樣的餐點:煎鮭魚奶皇燉飯,除了懷念它的美味外,這道菜也最適合與小彈珠分食。果然,小彈珠非常喜歡,太慢給食還會生氣該該叫呢!傑克潘的主餐好吃,附餐也很不錯,麵包、湯、甚至是飲料都很美味,雖然價格比較高,但我覺得偶而吃一次很享受啦~

我們的飯後甜點是蜜糖吐司,為啥只有蜜糖吐司有照片呢?其實在用餐前,我就有把相機拿出來拍寶寶們了,可是看到餐點一上桌,立刻把相機收進包包裡,以免阻礙進食。但因為服務生主動問我們要不要先拍照XD 既然她誠心誠意地發問了,我就誠心誠意的拿相機出來了。這是我第一次吃蜜糖吐司,比想像中好吃,也不會太甜,看來以後可以放膽嚐試其他家的。
傑克潘07.JPG  

用餐環境很明亮,再加上美食,心情會很好喔!看小恐龍的臉蛋兒就知道了。
傑克潘06.JPG  

以下開始小彈珠寫真集。

肚子餓了,咬咬傑克潘的杯墊先。
傑克潘01.JPG  

飯飯怎麼還不來?
傑克潘02.JPG

只好啃我自己的小雞腿囉
傑克潘05.JPG  

小雞腿都啃膩了,媽媽還在拍我,沒有飯飯...
傑克潘04.JPG

這小子也太焦慮....頭髮一長就會這樣扯,是真的用力扯喔,看得我都覺得痛,後來就把他剃光頭了。
傑克潘03.JPG

看到飯飯了好開心~
傑克潘09.JPG

吃飽後更開心,露肚肚給大家看~
傑克潘08.JPG   
 
下次再去吃吧!(一定要記得拍燉飯的照片!) 
傑克潘10.JPG  

創作者介紹
創作者 sophiemei 的頭像
sophiemei

Flavor of Life

sophiemei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()