南寮漁港是一個常常說要去、卻一次也沒去成的地方,終於趁著四月初清明連假最後一天的好天氣,帶龍珠雙寶去海邊吹吹風、散散步。

把車停好,也差不多到了午餐時間,就先去魚市場繞繞,再到二樓海鮮餐廳用餐。南寮漁港的市場內居然沒有電梯,只好用人力把小彈珠的座車扛上二樓。這天的午餐也普普通通,不難吃但也沒什麼特別。老公找不到想吃的炒魚蛋,只好改點美乃滋魚蛋充數,倒是小彈珠很愛吃這個。小恐龍就更簡單,吃盤海鮮炒麵就很開心囉!

吃完就朝海邊前進,想去看看仿希臘藍白色調的燈塔。當天天氣不錯,看畏光的小恐龍眼睛瞇成那樣就知道,但海邊的風勢強勁,吹一個小時下來我頭都痛了><
 1030406南寮01.JPG    

眼睛完全睜不開呀這孩子~
1030406南寮02.JPG

小彈珠比較不怕光,但有風吹還是有點瞇瞇眼。
1030406南寮03.JPG  

中途跑去買了杯貴桑桑的咖啡,企圖想要治療我的頭痛,但完全無效。即使如此,我還是有打起精神來跟小恐龍玩迎風站在高崗上的遊戲啦!(好想用修圖把我的卡稱修的小一點,唉...)
1030406南寮04.JPG

面對鏡頭來一張~ (腹部的地方應該是外套灌進海風才會鼓鼓的...應該啦~)
1030406南寮05.JPG

小山坡上的海風實在太強,我整顆頭快爆了,就讓不知道在興奮啥的小恐龍自己去跑跳了。
1030406南寮06.JPG  

回程途中東倒西歪的龍珠雙寶,有沒有超可愛 (手比愛心~)
1030406南寮07.JPG  

創作者介紹
創作者 sophiemei 的頭像
sophiemei

Flavor of Life

sophiemei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()