上週六天氣不錯,很想出門遊玩,但又不想玩得太累,就挑選了離家蠻近的桃園航空科學館一遊。那天上午十點才出門,還好路況順暢,半小時就抵達桃園機場,也順利地跟著路標來到航空科學館。

進入航空科學館第一件事就是餵奶XD。因為館內禁止飲食也沒有哺乳室,所以館員看到嬰兒車便有主動詢問我是否要餵奶,並指引我到旁邊的警衛室。警衛室裡面還算乾淨,有飲水機,也有沙發,趁小彈珠喝奶的同時,爸爸就先帶小恐龍入館逛逛。等到小彈珠喝完在拍嗝的時候,父子倆也正好回來,雖然說小恐龍已經在館場內晃了好幾圈,不過他還是很開心地跟著我再逛一遍。

先來和華航飛機拍一張照片。小恐龍的手是想要比YA,但他不會,所以變成這種怪手勢。
1020525桃園航科館01
父子三人合照。小彈珠一直看著小恐龍喔,倒是小恐龍不理他弟弟。
1020525桃園航科館02
很陽春的駕駛艙。
1020525桃園航科館03
這隻小恐龍現在拍照都不笑的...
1020525桃園航科館04
奇怪的YA又出現了!
1020525桃園航科館05
小恐龍會挑飛機,不喜歡的飛機他就會拒絕合照。看來他很喜歡這台直升機喔!
1020525桃園航科館06
我也和小彈珠來一張。小恐龍不入鏡,他已經進入不想和媽媽一起照相的年紀了(哭...)
1020525桃園航科館07
小恐龍很認真的看著戰場模型,還會比手畫腳的講故事。
1020525桃園航科館08
皮卡丘~
1020525桃園航科館09
小恐龍開飛機
1020525桃園航科館15  
小恐龍開直升機
1020525桃園航科館16 
小恐龍飛官好帥!
1020525桃園航科館10

爸爸藏鏡人手很酸,小恐龍爆炸重
1020525桃園航科館11
小彈珠飛官!
1020525桃園航科館12
這個比例真的是太好笑了,小彈珠的頭一露出來就有個阿嬤看到大笑。
1020525桃園航科館13
逛完展場,我們就到對面的塔去看飛機起降,小恐龍看得挺開心的,不過飛機都小小隻的不過癮
1020525桃園航科館14

桃園航空科學館蠻不錯的,大人門票只要30元,小孩免費,雖然東西不多,但對小小孩來說已經夠他們開心了。看完飛機也中午了,我們在南崁晃了一圈後,還是決定到中壢托斯卡尼尼吃飯。因為沒有訂位,等到歪腰,下次一定要先把行程安排好餐廳也訂好,不然帶著兩個孩子枯等很累的。 

創作者介紹
創作者 sophiemei 的頭像
sophiemei

Flavor of Life

sophiemei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()