說來汗顏,一直到小恐龍3歲,才終於帶他去遊戲愛樂園玩。我看其他小孩一整個老鳥樣,連陪同爸媽都不像我跟前跟後,反而很放心地在旁邊看自己的書或玩手機,應該是愛樂園常客吧。不過初體驗嘛,對小恐龍或我們來說都很新奇,看到他的笑臉也覺得非常開心!

愛樂園有蠻多不同的玩具及設施,但小恐龍一入園,搶先進入的就是這塊充滿泡棉積木的園地。小恐龍真的很愛堆積木,大部分時間都泡在這裡,爸媽心中不免浮現OS:家裡也有泡棉積木可以玩,既然花錢了就拜託你去玩其他設備玩夠本嘛......無奈小子很執著,怎麼引誘他都無法成功,只好看他一直玩積木囉。
3Y愛樂園-01
小恐龍總是喜歡先把相同形狀的積木蒐集起來。
3Y愛樂園-02
再開始堆高高。
3Y愛樂園-03
小恐龍說要堆很高很高。
3Y愛樂園-04
慢慢地會堆出城堡來。
3Y愛樂園-05
但堆高高還是一定要的。
3Y愛樂園-06  

後來有引導小恐龍去氣球樂園玩,剛開始只有他一個人在那裡,一臉傻樣只會抱著球球的小恐龍。
3Y愛樂園-12  
有玩伴之後,明顯地發瘋起來。
3Y愛樂園-08
小恐龍真的很愛紅色大球。
3Y愛樂園-07
3Y愛樂園-11
 
3Y愛樂園-09   
3Y愛樂園-10  

想想花個200元,看到小恐龍這麼開心的表情,也算值得囉!
不過要離場的時候,還是遭遇到頑強的抵抗,沒辦法,世上哪個寶寶不貪玩呢(攤手)...


創作者介紹
創作者 sophiemei 的頭像
sophiemei

Flavor of Life

sophiemei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()