說來慚愧,因為這兩個月太忙,所以都沒空拿相機出來幫小恐龍拍照,只能靠平日唉鳳隨手拍拍來撐一下場面囉!用唉鳳拍照畫質雖然比較差,但因為機動性高,常常會捕捉到很有趣的小恐龍喔!

六月某日,帶小恐龍去桃園吃喜酒。這是小恐龍第一次搭火車,也是我第一次挑戰單獨帶他出遠門(不能用散步到的距離就算遠囉)。剛開始,小恐龍在月台上東跑跑西晃晃,感覺一切都很新鮮。
唉鳳拍拍2.jpg 唉鳳拍拍3.jpg 

上車之後看到陌生人開始唉唉叫,還好他知道只有媽媽帶他出門不能太任性,所以馬上乖乖的了。
唉鳳拍拍5.jpg  
    
整體來說,小恐龍這一路上的表現很不錯,以後就能帶他出門去走走跳跳囉!喔對了,還要感謝當天熱情的人們,不管是讓座、抬嬰兒車、哄小恐龍,都給我們很大的幫助,雖然對台鐵的設備很不滿,但大家的表現一百分!

愛溜滑梯的小子,可惜這次沒有小辣妹作伴囉。
唉鳳拍拍1.jpg  

小恐龍很愛玩水,洗手都快洗上癮了,還會自己搬小板凳去水槽前,說什麼都不願意離開呀!
唉鳳拍拍10.jpg  

專心畫畫的小恐龍。如果說只能給小恐龍學一樣才藝,那我一定會選擇畫畫的!
唉鳳拍拍8.jpg  

對自己的畫作很驕傲的小恐龍。至於那兩坨東西是啥,就請自行想像了。
唉鳳拍拍7.jpg  

這位小畢卡索不僅將畫布延伸到自己的小腿及小手上,還把我的床墊畫得花花綠綠的(哭)!
唉鳳拍拍9.jpg  

睡得很熟的父子檔,好可愛喔!
唉鳳拍拍11.jpg  

嘿唷~我是DJ小恐龍!今天也是充滿活力的一天溜!
唉鳳拍拍6.jpg  

最後,獻上一段活力滿點(?)的小恐龍打針哭哭實錄。
  

如無意外,小恐龍應該會消失一陣子,大家不要把碗敲破了喔!

創作者介紹
創作者 sophiemei 的頭像
sophiemei

Flavor of Life

sophiemei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()