上週末,兩個姪子到家裡來玩,還帶了MOMO歡樂谷的DVD來,雖然三個小朋友都重感冒,但一聽到音樂響起,全部衝到電視機前面,跟著畫面中的哥哥姐姐們搖擺了起來。好神奇呀!小朋友果然很愛這種節目耶!

我不確定小恐龍是不是曾在保母家看過這類型的音樂帶,但我還真是第一次見到他跳舞,那舞技嘛........只能說遺傳很重要呀。
  

畫面後方的是我的大姪子,兩歲多;最後跑進畫面的是小姪子,一歲兩個月。ㄚ小恐龍,當然就是緊緊黏著電視的那一個,拉都拉不走哩!

  

好險客廳空間夠大,能讓他們三個湊在一起跳舞。對照兩個姪子豐富的舞蹈動作,小恐龍就是從頭搖擺到尾,雖然單調了點,但真的是好可愛呀!可是那天過後,小恐龍就變成超難伺候的小惡龍了,我看可能得把水蜜桃姐姐、香蕉哥哥什麼的準備好,畢竟是有momo有保佑哪!

創作者介紹
創作者 sophiemei 的頭像
sophiemei

Flavor of Life

sophiemei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()