。進階龍珠雙寶新人生。

目前日期文章:201104 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上週末,兩個姪子到家裡來玩,還帶了MOMO歡樂谷的DVD來,雖然三個小朋友都重感冒,但一聽到音樂響起,全部衝到電視機前面,跟著畫面中的哥哥姐姐們搖擺了起來。好神奇呀!小朋友果然很愛這種節目耶!

sophiemei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

喔!看那七彩的小恐龍,它的發明者是SO2 (註:我和我老公名字縮寫)
且讓我們帶來這首轉吧!七彩小恐龍!

sophiemei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

RODY是義大利的玩具品牌,最知名的就屬跳跳馬囉!家中之所以會出現這頭名牌馬,其實是因為小恐龍的外婆自己愛騎的緣故(囧)。真的,它可以負重90公斤,所以大人騎也很ok。我老媽騎個幾次後,就決定買給愛孫玩,顏色則由我挑選,當然是清爽的萊姆綠配薰衣草紫入選囉!

sophiemei 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

我對花粉過敏,所以對花博一點興趣也沒有。不過那天正好是我生日,而學校正好規劃了這個旅遊團,就很直覺地報名了。這樣走馬看花一天下來,雙腿痠到不行,但心情卻很輕鬆,而其中穿插的一些小插曲,更讓這個生日格外具有意義。

sophiemei 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()