。進階龍珠雙寶新人生。

目前日期文章:200907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前兩天暑休,終於偷得機會,一個人獨自在台北鬧區街頭閒逛。一天下來,深深覺得"適應力"這種東西真是奇妙,不過只在鄉下住了幾個月,對於城市竟然已經有些無法忍受,隨便瀏覽一陣之後,還是選擇逃離。回到自幼生長的娘家也出現類似的不習慣,總有種無法安心休息之感,這時候便特別懷念婆家客廳中我專屬的樂活枕寶座及我的老公。

sophiemei 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這是一篇拖很大的分享,早從年初就開始參加的花藝社,直到現在才有少少幾盆作品問世。正好卡到懷孕害喜的悲慘時期,好幾堂花藝課都隨著臥床而消逝了。社團老師十分盡心盡力,除了每次的花材都很特別外(好多我聽都沒聽過的材料),更會特別關照我這個新同學,有時也會幫沒慧根的我"重新整理"一下,讓整體感覺更為大方精緻。

sophiemei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

老公從幾天前就喊著想吃蛋糕和炒麵,正巧遇上這個颱風要來不來的炎熱週末,提不起興致出門,那就動手來做蛋糕吧!看到這邊別誤會,不是初為人妻的我突然開竅,連蛋糕都做得出來,而是我那宅得很徹底的賢慧老公要當點心主廚,我只是在旁邊鬧場的小助理罷了。

sophiemei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

時序進入炎熱夏季,學校也開始放暑假,這段時間工作量會較少,再加上暑休的福利,讓每年總能有三個月左右的喘息。可惜,最近這幾週接連出現數個報告及會議記錄壓境,看來至少要撐到八月才能享受到休息的感覺了。

 

sophiemei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()